8(499)380-86-80 (кальянная)
+7(985)713-00-49 (интернет-магазин)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3

Кальянная культура в Польше

Сегодня мы расскажем вам о кальянной культуре Польши. Каких кальянных производителей Польши вы знаете? Чем они примечательны? Сколько их вообще? И насколько в Польше развита кальянная культура?

Чем опасны подделки кальянов?

На сегодняшний день на рынке продаж существует множество подделок на все – начиная от дорогостоящей техники, заканчивая одеждой. Кальяны не стали исключением. Зачем и как это делают, мы расскажем подробно в данной статье.

Топ-10 кальянов в арабском стиле

В наше время существуют сотни разновидностей кальянов. Шахты различной формы и даже из всевозможных материалов, уникальные колбы, резные и штампованные блюдца. Именно для тех, кто предпочитает классический дизайн наргиле, мы представим 10 кальянов, исполненных в традиционном арабском стиле.

Самый большой кальян в мире

Размер имеет значение? Однозначно – да! Особенно, когда дело касается кальянов. Сегодня курение кальяна – то не вредная привычка, а возможность расслабиться в дружеской компании. И чем больше кальян, тем больше друзей можно собрать вокруг себя. Какой же кальян считается самым большим в мире и где он находится? Ответы вы получите в нашей статье.

Почему кальяны продаются без упаковки?

Самые популярные и одни из самых нужных аксессуаров для кальяна – сумки и кейсы. Но почему некоторые девайсы продают без них, а те, что продают с ними стоят дороже. Сегодня постараемся рассказать все подробно ;)

Ваш заказ на