8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Tangiers или DarkSide - что крепче?

Tangiers и DarkSide – два лидера на российском рынке среди тяжелых табаков для кальяна. Первый представлен американским брендом, второй – отечественным. При этом обе заправки схожи по качеству и курительным свойствам. Однако между любителями кальяна потяжелее не утихают споры о том, что же крепче: Дарксайд или Танжирс? Мы сравним составы, способы изготовления и другие особенности обоих табаков и определим, кто стоит на первом месте.

Tangiers_ili_DarkSide.jpg

История и линейки табака Al Fakher

Табак для кальяна Al Fakger уже успел стать легендой кальянного мира. Многие из нас начинали свои покуры именно с него. Сегодня мы расскажем о нем все тайны производства, отличительные черты и линейки, которые есть на рынке на сегодняшний день.

istoriailineikiAlFakher.jpg

Как определить подделку табака Fumari

Многие ценители кальянов знакомы с табаком Fumari. Этот американский продукт побывал почти во всём мире и везде нашёл своих поклонников. За качество производители ручаются, рецептура хранится в строгом секрете от конкурентов. Fumari отличается качественными ароматизаторами и высокой дымностью. Он не берёт крепостью, мягко «накуривает» без эффекта тяжелой головы. Самое то для приятного времяпрепровождения с кальяном.

kakopredelitpoddelkyfumari.jpg

Как просто забить лёгкий кальян?

В последнее время мода на крепкие кальяны и жесткие забивки понемногу начала уходить. Уставшие от никотиновых ударов курильщики всё чаще курят теперь что-то полегче. Конечно же, на крепкие табаки всегда есть спрос, их продолжат курить. Следовательно, продолжат и выпускать новые вариации. Подождём и увидим, что ещё предложат нам производители.

kakzabitlegkiikalyan.jpg

Все о линейке табака Serbetli Ice

Serbetli – турецкий производитель, который предлагает несколько линеек табаков для кальянов. Среди сладких, кислых и оригинальных вкусов стоит выделить ледяную коллекцию. Она признана одной из самых популярных благодаря универсальности ароматов. Свежие нотки гармонично сочетаются в миксах практики с любыми табаками. Ниже мы подробно расскажем о свежей линейке Щербетли, ее лучших вкусах и особенностях забивки в кальян.

lineika_serbetli_ice.jpg
Ваш заказ на