8(499)380-86-80 (кальянная)
+7(985)713-00-49 (интернет-магазин)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3

Все об эксклюзивных кальянах

Эти кальяны по праву признаны жемчужиной своей индустрии. Они поражают не только потрясающе красивым внешним видом, но и отличными техническими характеристиками. Обладать ими желает каждый, кто увлечен кальянами. Что же это за бренды? Расскажем подробнее.

Популярность Mattpear – заслужено ли?

В 2016 году в кальянной индустрии появился новый российский бренд – Mattpear. Сразу после появления, он получил бешенную популярность, но благодаря чему и основана ли она? Сегодня мы попробуем разобраться в этом.

Секреты успешного кальянного бренда

С каждым годом на кальянном рынке становиться все больше и больше брендов-производителей. Некоторые из них добиваются завидного успеха, а некоторые так и остаются никому неизвестными. Сегодня мы расскажем вам о том, почему так происходит.

Что делает кальян «элитным»?

Обладать уникальными вещами желает практически каждый. И любители кальяна – не исключение. Но какие признаки делают определенный кальян «элитным» среди огромного разнообразия дымных девайсов?

Популярные знаменитости и кальян

Каждый из нас мечтал хотя бы день пожить жизнью настоящей звезды. Толпы фанатов, фотовспышки, камеры... Все это сильно выматывает и вечером, приходя домой, хочется отдохнуть в обстановке тепла и гармонии. А что, кроме дымного, может создать столь неповторимую атмосферу?

Ваш заказ на