8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Все секреты кальянного бренда AMY

Компания AMY, специализирующаяся на разработке и выпуске кальянов и аксессуаров к ним, начала свою деятельность на рынке в 2007 году в Германии. Ей удается оставаться на плаву по сегодняшний день, предлагая покупателям по всему миру свою продукцию. Про все достоинства и не достатки мы постарались рассказать ниже.

sekreti_kalyanov_amy.jpg

Как выбрать кальян для дома?

Для того, чтобы правильно выбрать кальян для дома, нужно учитывать несколько основных правил и направление личных потребностей, исходя из этого вы точно не промахнетесь в выборе качественного аппарата, который прослужит вам многие годы.

kakvibratkalyandlyadoma.jpg

Как правильно забивать чашу Samsaris Vitria

Samsaris Vitria от бренда Kaloud Lotus – одна из самых популярных новинок среди чаш для кальяна. Это неудивительно: модель отличается уникальным строением и отличным качеством. Samsaris Vitria выполнена из двух слоев: внешнего силиконового и внутреннего стеклянного. Первый обеспечивает удобство в использовании – даже с углями чашу комфортно трогать. Благодаря стеклянной вставки аромат становится максимально чистым и насыщенным. Сегодня мы расскажем, как применять чашу Samsaris Vitria в тандеме с Kaloud Lotus, чтобы кальян получился дымным и вкусным.

kakpravilnozabivatsasarisvitra.jpg

Табак Al Fakher Двойное яблоко

Вкусовая палитра табака Al Fakher более пятидесяти вкусов только в одной линейке. Некоторые удавшиеся ароматы нашли своё воплощение почти во всех линейках данного табака, а некоторые имеют только один вариант. Сегодня мы поговорим о самом популярном и провокационном вкусе – Двойное Яблоко.

alfakherapple.jpg

5 вещей, которые нельзя делать с кокосовым углем

Сегодня большинство любителей кальянов предпочитают именно кокосовые угли. У них есть масса преимуществ: они безвредны для организма, быстро разжигаются, долго тлеют и не источают неприятных запах. Все эти свойства сохраняются, если использовать угли из кокоса правильно. Ниже мы расскажем, что категорически нельзя делать с ними в бытовых условиях.

5veshei_kotorienelzyadelatscocosovinugl.jpg
Ваш заказ на