8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Какие бывают чаши для кальяна

Чаша для кальяна – приспособление, в котором тлеет табачная смесь. Самый главный процесс при курении протекает именно в чаши (или фрукте). Чаш придумано огромное количество. Они отличаются по форме, объёму, материалу изготовления и свойствам. Новичку порой трудно определиться в выборе правильной чаши, профессионал же может прочитать целую лекцию на тему чаш и их особенностей. В этой статье постараемся разобраться, какие чаши существуют и чем они отличаются.

kakie_bivaut_chashi_dlya_kalyana.jpg

Как правильно ухаживать за колбой для кальяна

От колбы в кальяне зависит многое, а в первую очередь – вкус и качество дыма. Именно поэтому за ней требуется тщательный уход. Какой именно мы расскажем ниже;)

kakpravilnouhalivatzakolboidlyakalyana.jpg

Курение кальяна в холодную погоду

Зима, холод, серые пейзажи улиц. Всё это навивает тоску и приводит к повышенной раздражительности. Как бы люди не твердили, что зима им нравится, стоит им немного замёрзнуть и мнение поменяется. Именно зимой нам больше всего хочется летнего тепла, аромата фруктов и ягод. Кто-то достаёт из заначки варенье и компотик, а кто-то ставит угли для кальяна.

kurenie_kalyana_v_holodny_pogody.jpg

Сколько хранится табак для кальяна

Табак для курительных приборов, как и любой другой продукт на органической основе, имеет свой срок годности. Со временем он не становится опасным для организма человека, но теряет некоторые свои свойства. Сколько хранится открытый табак для кальяна и как продлить его свежесть? Об этом мы подробно расскажем ниже.

skolkohranitsyatabakdlyakalyana.jpg

Топ-5 мятных табаков для кальяна

В кальянной миксологии существуют несколько ароматов, которые всегда будут актуальны. Согласитесь, довольно часто при выборе кальяна мнения сходятся на чём-то сладком или сладко-свежем. Мы сделали для вас подборку 5ти лучших мятных табаков для кальяна.

top5myatnihtabakovdlyakalyana.jpg
Ваш заказ на