8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Мате клуб на базе кальянной Sweet Smoke. Эксклюзив в центре Москвы

Еще один напиток дополнил наш бар - это южноамериканский Матэ. Теперь любой наш посетитель может попробовать его и как следует взбодриться. А лучшее сочетание мате чувствуется только с качественным кальяном.

mate-klub.jpg

Попить вкусный кофе под кальян это реально, при том очень вкусно и приятно

мы расширили нашу кофейную карту до 40 видов кофе и все это для вас, дорогие друзья. Сейчас вы найдете все свои любимые напитки у нас, а самое главное - они отлично сочетаются с кальяном. Заходите на чашечку кофе.

gde-popit-kofe.jpg

Отмечаем Новый Год дружным кругом в Sweet Smoke. Приглашаем всех!

В этом году мы решили отметить Новый год у себя, поэтому ждем каждого в Sweet Smoke. Вам точно не будет скучно и вы непременно ощутите праздничную атмосферу. Бронируйте места заранее и приходите с друзьями. Мы вас ждем!

novyi-god.jpg

Чайная в Москве, 40 сортов элитного чая и неповторимый кальян

Мы позиционируем себя не только как передовая кальянная, но и как современный чайный клуб. У нас вы встретите более 40 сортов элитного чая и 20 видов популярного кофе.

chainyi-klub.jpg

Топ 3 способа выбрать чай к кальяну. Где попить чай или кофе в Москве

После заказа кальяна у всех возникает вопрос о выборе чая. В этой статье мы расскажем вам какой чай слудет выбрать под определенный вкус кальяна. Читайте этот материал и вы поймете, какие вкусы сочетаются, а какие нет.

kak-vibrat-chai-k-kalyanu.jpg
Ваш заказ на