8(499)380-86-80 (кальянная)
+7(985)713-00-49 (интернет-магазин)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3

Какого размера кальян выбрать?

Сегодня на кальянном рынке представлено огромное разнообразие кальянов и основным их отличием является размер. Влияет ли он на технические характеристики и что лучше выбрать? Мы подготовили ответы на все эти вопросы.

Как выбрать средний кальян

Средний кальян – это идеальное решение для тех, кто предпочитает удобную транспортировку, но при этом не хочет покупать маленький девайс. В каких же еще случаях следует выбирать средний кальян? Какие популярные фирмы предлагают приборы таких размеров? По каким критериям выбирать такие кальяны?

Продукция краснодарского бренда RF

RF - знаменитая российская фирма, родом из Краснодара, которая прославилась производством оригинальных и качественных кальянов. Сегодня мы подробно расскажем вам об аксессуарах, выпускаемых популярным брендом.

История кальянов Khalil Mamoon

Khalil Mamoon, без сомнения, один из самых знаменитых кальянных брендов, но мало кто знает о его истории. Мы расскажем обо всем подробно.

MattPear - о кальяне, пиаре и добрых делах

Производитель самых популярных кальянов России MattPear Денис Шевченко расскажет о личных качествах, своей команде, производстве в Китае, а также заработке, табаке MattPear и том, что "добро победит зло". Время чтения: 15 минут

Ваш заказ на