8(499)380-86-80 (кальянная)
+7(985)713-00-49 (интернет-магазин)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3

Кальянные фестивали и магазины Германии

Германия считается одной из передовых стран кальянного мира. Сегодня мы расскажем о кальянных фестивалях и специализированных магазинах этой страны, благодаря которым она и занимает свое положение.

Кальяны России и Германии: у кого преимущество?

Сегодня мы поделимся с вами мнением на счет лидерства в кальянной индустрии. Кто является лидером? Россия или Германия? Попробуем это выяснить глядя на факты.

3 факта из истории появления кальянов в Сирии

Интересно, многие ли знают историю кальяна? Кто довёл его до привычных нам форм и пропорций? Давайте разберемся в истории развития кальяна на примере Сирии. Откуда там взялся кальян? Что Сирия сделала для кальянной культуры? Что курили и любят курить сирийцы?

Кальянная культура Германии

Сегодня мы поговорим о кальянной культуре Германии. Откуда в эту страну пришла эта культура? Что немцы сделали для развития этой культуры? И почему Германия является одним из лидеров кальянной индустрии?

Идеальный кальян будущего

Кальянный рынок развивается и, соответственно, конкуренции на нем становиться все больше. Для того, чтобы оставаться в топе и стать популярным в будущем, необходимо создавать уникальный продукт. Но каким он должен быть – идеальный кальян будущего?

Ваш заказ на