8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Топ-5 самые популярных табаков для кальяна в 2018 году!

Самые объективный рейтинг табаков для кальяна в 2018 году. Мы расположили все в порядке убывания и важности табака для российского рынка. Первое место занял Танж, а кто идет за ним узнаем в этом материале.
top-5-tabakov-dlya-kalyana-2018.png

Самые популярные в России табаки для кальяна в 2018 году. 

  Привет всем любителям кальяна. В России уже давненько популяризировался кальян, и если раньше ни у кого не возникало вопроса «что попробовать?» из-за отсутствия ассортимента табака, то теперь это целая проблема, так как помимо огромного количества зарубежных табаков, есть еще и куча наших российских. Сегодня мы поговорим о самых  популярных табаках 2017 года.

 

табак танжирсTangiers

  Несомненно, это один из самых спрашиваемых и популярных табаков в России. Наличие этого табака в кальянной, является очень важным критерием ее уровня. Танж – табак американского производства, созданный химиком Эриком Хофманом в 2007 году. Табак Tangiers в первую очередь славится своей крепостью и богатой палитрой вкусов (существует более 100 вкусов). Для производства танжа используются табачный лист «Берли», который отличается большим содержанием никотина. Табачный лист не отмывается, благодаря чему в нем сохраняется большая часть никотина (именно поэтому танж такой крепкий). На данный момент производятся линейки: Burley (крепкая), Noir (средняя), Birquq (легкая) и Special Edition, Танжирс очень жаролюбивый табак.

 

 

Fumariтабак для кальяна топ 2 фумари

  Еще один очень популярный в России табак. На данный момент, думаю, нет ни одного заведения, в котором нет его. Фумари очень дымный, яркий и легкий табак. Лично я обожаю фумари, как минимум, потому что он ооочень жаростойкий и это огромный плюс. Фумари производится из табачного листа «Вирджиния», который не характерен высоким содержанием никотина, поэтому табак является легким. Табак производится одной линейкой, которая насчитывает около 40 вкусов. За свои яркие вкусы, дымность и легкость, табак очень полюбился прекрасной половине.

 

 

 

Dark Side

  Это отличный российский продукт, производимый компанией D-Tobacco с 2015 года. Изначально дарк сайд готовился как ответ американскому Tangiers. ДС - это первый крепкий российский табак. Он производится в трех линейках: Soft, Medium, Rare.

  Soft – легкая линейка из табачного листа «Берли». Medium – средняя по крепости линейка из бленда табачных листьев Burley, Oriental, Virginia. Rare – самая крепкая линейка из бленда табачных листьев Burley, Oriental, Virginia в иной обработке (Линейка rare имеет лишь один вкус - raw). Самым большим спросом пользуется линейка Medium. В России ДС один из наиболее продаваемых табаков. На данный момент DarkSide популярен уже не только в России, но и за рубежом. Кстати, это исключительно акцизный продукт.

 

топ 3 табак сатирSatyr

  Очень популярный в 2017 году табак. Сатир родился и производится в Петербурге.  Это первый акцизный крафтовый табак. Когда продукт впервые появился на рынке, существовала только не ароматизированная линейка. На данный момент также существует ароматическая линейка и линейка с добавлением дохи. Для приготовления этого табака используются табачные листья вирджиния, орентал, берли. Табак средней крепости, довольно дымный, жаростойкий и с афигенным привкусом табачного листа. Сатир отличается самой крупной нарезкой на рынке.

 

 

 

Duft

  Еще один российский табак, который просто ворвался в 2017 год. Существует одна линейка табака из 13 вкусов. Этот табак новый, но уже успел хорошо зарекомендовать себя. Это бленд табачных листьев берли и вирджиния. Табак средней крепости. Очень дымный. С жаростойкостью проблем нет. Все вкусы яркие и соответствуют заявленным. Производитель этого табака очень тщательно следит за качеством продукции и развивает ее.

Для того чтобы оставить комментарий вы должны залогиниться.
Если у ват нет учетной записи на нашем сайте пройдите регистрацию.
Ваш заказ на