8(499)380-86-80 (кальянная)
+7(985)713-00-49 (интернет-магазин)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3

Гарантии и возврат товара

Гарантия
Гарантийным сроком считается период, в рамках которого производитель обязан устранить неисправности товара при их обнаружении. Ответственность исполнителя за недостатки начинается при условии, если он не докажет нарушение клиентом правил пользования, хранения и транспортировки товара, в том числе и действий третьих лиц.
Началом гарантийного срока считается дата изготовления товара производителем.

Возврат товара
Клиент имеет возможность в любой день до передачи отказаться от товара, установленного производителем качества, и на протяжении 7 (семи) дней после покупки товара, не включая этот день.
Возврат товара надлежащего качества осуществляется если товар не применялся и не использовался, сохранены заявленные свойства, товарный вид, не нарушена и сохранена целостность комплектации, составных частей, упаковки, ярлыков, имеется документ подтверждения покупки (накладная).

 

Обмен товара
Обмен товара заявленного производителем качества возможно осуществить в течение 14 (четырнадцати) дней после получения. Обмен производится на аналог товара у того же продавца, где и был куплен в том случае, если он не подходит форма, размеры, расцветка, комплектация.
*Для полного достижения согласия, размеры, габариты, расцветка, комплектация обговариваются лично с клиентом до передачи денег продавцу при осуществлении покупки в офисе, и по телефону, до момента отправки товара клиенту, в случае осуществления доставки курьером.


Популярные материалы
Второй табак в нашем списке - турецкий Щербетли. Достаточно популярный, недорогой и со своей широкой линейкой вкусов. В этой статье подберем 10-ку самых крутых и раскроем их рецепты.

29 марта 2017    48698

"Еще чуть-чуть и мы полностью изменим кальянную индустрию" - с такими словами создатели калауда обратились к любителям кальяна. И что же в итоге вышло? Об этом подробнее в этой статье.

5 ноября 2016    45734

7 самых популярных производителей угля для кальяна и несколько менее известных марок в одной статье. Особенности и различия каждого, цены и сравнение. Старались подготовить самую актуальную информацию. Читаем, друзья.

28 августа 2016    41042

Ваш заказ на