8(499)380-86-80 (кальянная)
+7(985)713-00-49 (интернет-магазин)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3

Разновидности подсветок для кальяна

Какие бывают подсветки для кальянов 

  Современный кальян не обходится без множества дополнительных аксессуаров – они делают курительный прибор более стильным и необычным. Яркая подсветка – одна из таких деталей. Она превращает любой девайс в оригинальный атрибут вечеринки, привлекает внимание и поднимает настроение. Ниже мы расскажем, какие есть виды подсветок для кальянов и как их правильно выбирать. 

Круглая LED-подсветка 

подсветка для кальяна   Этот вид наиболее популярен среди любителей кальянов. Устанавливается, как правило, такая подсветка в колбу девайса. Она имеет широкий цветовой диапазон (до 10 оттенков) и несколько сменяющихся режимов. В комплекте обычно продается пульт дистанционного управления, что позволяет регулировать систему смены цвета на расстоянии. Некоторые модели подсветок от дорогих и известных производителей кальянов имеют даже возможность подключения к музыкальному проигрывателю, чтобы работать в такт песням. 

  Круглые подсветки продаются как маленького, так и обычного размера, что позволяет подобрать модель идеально под диаметр колбы девайса. 

Светящиеся лампочки 

  Маленькие диодные лампочки – необычный и оригинальный вид подсветки. Он отлично подойдет при использовании кальяна на каком-нибудь празднике и моментально создаст праздничное настроение. Лампочки очень удобно использовать: они небольшого размера и легко включаются – достаточно просто вкрутить донышко. Такая подсветка водонепроницаема, ее можно спокойно помещать в колбу с жидкостью. Лампочки попеременно сменяют цвета и имеют несколько режимов, которые не требуют дополнительного управления. 

Светодиодные свечи 

  Свечи внутри кальяна – это очень экзотично и атмосферно. Они добавляют уюта и создают романтичное настроение. У такой подсветки есть множество преимуществ: свечи не затухают от порывов воздуха, абсолютно безопасны и служат очень долгое время. Производители предлагают как плавающие (они помещаются прямо в жидкость), так и обычные (они устанавливаются в верху колбы). Работаю свечи от батареек, которые при необходимости просто сменяются. 

  Светодиодные свечи устанавливают в кальяны, в основном, в различных заведениях, чтобы сделать девайс стильным атрибутом интерьера помещения. 

Кубики льда 

  В последнее время набирает популярность именно этот вид подсветки для кальянов. LED-кубики можно просто опускать в колбу кальяна – они герметичны, поэтому можно не опасаться возгорания. Лампочки, которые находятся внутри них, меняют цвет и режим автоматически. Один кубик может беспрерывно работать до 24 часов, после этого требуется замена батареек. 

  Смотрится такая подсветка очень стильно и необычно, и кальян со светящимися кубиками льда может стать эксклюзивом на любой вечеринке.


Популярные материалы
"Еще чуть-чуть и мы полностью изменим кальянную индустрию" - с такими словами создатели калауда обратились к любителям кальяна. И что же в итоге вышло? Об этом подробнее в этой статье.

5 ноября 2016    34672

Второй табак в нашем списке - турецкий Щербетли. Достаточно популярный, недорогой и со своей широкой линейкой вкусов. В этой статье подберем 10-ку самых крутых и раскроем их рецепты.

29 марта 2017    34199

7 самых популярных производителей угля для кальяна и несколько менее известных марок в одной статье. Особенности и различия каждого, цены и сравнение. Старались подготовить самую актуальную информацию. Читаем, друзья.

28 августа 2016    31104

Ваш заказ на