8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Самые популярные кальяны из России

Кальянная индустрия в России развивается настолько быстро, что брендов-производителей кальянов уже не сосчитать по пальцам двух рук. Сегодня мы расскажем о самых популярных кальянах, сделанных на просторах нашей Родины.
samiepopulyarniekalyanirasha.jpg

Популярнейшие кальяны, рожденные в России.  

  Какие вы знаете отечественные кальянные марки? Otivana, Hoob, Rf, Mamay, Japona, hookahTree, Y4, MattPear, Nanosmoke, Ferro, VZ, Maklaud, White Smoke. Кто-то из них меньше популярен в нашей стране, а кто-то стал известен уже и заграницей. О плюсах и минусах каждого из них мы расскажем ниже.

Третье место

  Первая группа у нас  означает конец топа, то есть будем начинать снизу вверх. И это кальяны Otivana, Whitе Smoke, VZ

  Начнем с ОтИвана. Все вы знаете первый русский кальян, но, к сожалению, его минусы такие, что заставляют задуматься перед покупкой. Как бы не обновляли кальяны ОтИвана, но они гниют, просто сгнивают. Алюминий, аннодирование, ничего не спасает. Самые популярные модели достаточно громоздки и в кальянных редко где можно увидеть новый ОтИван.

vz hookah, самые популярные русские кальяны   Следующий у нас на очереди кальян – VZ. Девайс отличный, интересный дизайн. курится прекрасно, все круто, медь, нержавейка. Каждая модель имеет интересный внешний вид и цену, от дорогой до дешевой. Но они, к сожалению, не очень популярны. Если вот Отивана гниет, то с кальянами VZ все хорошо, но не всем нравиться их внешний вид. Также, он медный и за ним надо тщательно ухаживать. Вероятно потому они и не популярны в заведениях.

  Теперь о White Smoke. Наверняка вы знаете, что это кальян хорош во всех смыслах. Но вот в заведениях его можно встретить не часто.

Второе место

  Следующие кальяны в очереди, которые уже более часто можно встретить в кальянных и чаще используются в работе - это Mamay, СWP Razor, Japona, Ferro.

  Mamay. Производитель - Вова Мамаев. Отличные кальяны, нержавейка, металл, интересный внешний вид, клевые расцветки и мундштуки. Одна из лучших моделей - это модель в виде амортизатора машины. Цена за шахту и мундштук от 7400. Учитывая то, что Вова Мамаев, может сделать любой ваш дизайн, примерно за цену до 9 тысяч рублей, это, можно сказать, достаточно дешево и удобно. Все детали он делает сам на станках. Кальяны красивые, хорошие, интересные. В кальянных редко где можно увидеть, но в целом, по людям, он расходится достаточно уверенно.

  Теперь подошли к кальянам с приятным названием «Ferro». Интересный внешний вид, приятная и качественная нержавейка, первопроходцы спрятанной продувки. Цена - 18 тысяч рублей. Но есть свои минусы; кальян продается с шахтой и мундштуком. Раньше у них не было ни шланга, ни нормального блюдца, ни колбы, сейчас же, благодаря производству расширенному в нашей стране, они все дополнили. Но суть такова, что все равно не занимают топовые места в кальянных, дома у людей, и на первую мысль не выпадают в голове при разговоре о кальяне.

  Cwp Razor. Кальян можно встретить в кальянных, но не часто. Он красивый, курится классно, сеточка, чтоб угли не тухли. Но он очень дорогой и высокий. Хоть и пользуется спросом, но не так чтоб его расхваливать. К тому же, они не раз гнили, что было очень удивительно.

Первое место

  Теперь самый топ кальянов, которые чаще всего можно увидеть в кальянных, дома у людей, в группах социальных сетей.

  Итак, третье место среди лучших российских кальянов занимает Маклауд. Но почему третье место? Кальяны имеют проблемы с продувкой, но при этом обладают уникальным дизайном ручной работы. Интересный подход, разные комплектации всего подряд: накладок, мундштуков, и прочего. Цвета и материалы, все круто, и цены есть от дешевых и до лимитированных версий за 40 тысяч рублей.

  Второе место у нас занимает кальян RF, всеми знаменитый, той же компанией что делает чашки. Хоть кальяны иногда и трескаются, блюдца бывают масляные, не аккуратные и т.д. но они достаточно плотно засели сейчас в кальянных заведениях и не только России. У них есть и дорогие и бюджетные модели. Основной материал - это нержавейка или дерево с нержавейкой.

  И первый гранд у нас получает, что не удивительно, Метпир. Кальян из нержавейки, также из Краснодара, всеми известный, и не только в России, а и уже во всем СНГ. Цена-качество лучше чем у других. За 10 тысяч рублей можно купить полную комплектацию с брендированием, качественным шлангом софт-тач, мундштуком, колбой от hookahTree или Craft. А при желании можно и до 10 тысяч рублей собраться, тем более, кальян, признан кальяном года премии John Calliano Awards 2016. И не зря, ибо он сейчас везде и на слуху у каждого.

Для того чтобы оставить комментарий вы должны залогиниться.
Если у ват нет учетной записи на нашем сайте пройдите регистрацию.

Ваш заказ на