8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Новые вкусы Serbetli в 2018 году

Serbetli – табак для кальяна от известного турецкого производителя, который очень популярен в России. Его отличает легкость, насыщенность аромата и очень широкая линейка вкусов. Сегодня в коллекцию бренда входит более 600 различных ароматов: свежих, сладких, кислых. Линейка включает как миксы, так и моноварианты. В 2018 году она опять пополнилась – выло несколько новых вкусов, и сегодня мы о них подробно расскажем.
niviivkusiserbetki.jpg

Особенности табака Щербетли

  Почему Serbetli такой легкий и при этом яркий? Ответ кроется в специфике изготовления этой кальянной смеси. Табачные листы сорта Вирджиния пропитываются медовым отваром, а не патокой, как большинство других заправок. Это объясняет мягкость аромата. В котором нет неприятных химических привкусов. Щедрое добавление натуральных добавок обеспечивает большое количество дыма.

  Во время создания Щербетли применяется давняя турецкая технология.  Она разработана для безникотинового муасселя, поэтому Serbetli становится легким и очень ароматным. Благодаря этому методу можно получить множество новых вкусов – и чистых, и смешанных.

  Еще одна из причин популярности этой кальянной смеси – низкая стоимость. Чаще всего в магазинах можно встретить пачки по 50 граммов, каждая из которых стоит около 150 рублей. Это вполне приемлемый ценник, особенно для тех, кто предпочитает курить кальян дома.

Новинки Serbetli 2018 года

  В этом году продукция Щербетли немного изменилась. Не только появились новые вкусы, дизайн упаковок также получил обновления. Пропал силуэт города, который раньше был в верхней части передней стороны пачки. На его месте появился логотип бренда, который раньше был чуть ниже, а его заменило изображение кальяна. Таким образом, дизайн стал чуть более минималистичным.

  Сама линейка табаков пополнилась новыми ароматами. В 2018 году Serbetli представил целых 20 вкусов. Фруктовые, мятные, ягодные, цветочные и совершенно оригинальные миксы, которые поражают воображение входят в последнюю коллекцию турецкого производителя. Некоторые новые вкусы Щербетли сохраняют вполне привычные запахи и названия, другие даже просто звучат очень необычно.

  Итак, новейшие ароматы от Serbetli – это:

  • Serbetli Blueberry Grapefruit Watermelon – оригинальное летнее сочетание фруктов и ягод. В состав водят кисловатые нотки черники, цитрусовые грейпфрута и насыщенный арбузный аромат.
  • Serbetli Ice Acai Raspberry – свежий ягодный микс. Малина и экзотические ягоды ассаи удачно дополнены леденящей мятой.
  • Serbetli Canna – кальянный табак с цветочными нотками, среди которых можно уловить легкий фруктовый аромат. Главная особенность – не приторный, поэтому курится очень легко.
  • Serbetli Raspberry Peach Blueberry – еще одна ягодно-фруктовая гамма из сладкого персика, черники и малины.
  • Serbetli Cowboy – необычное сочетание, которое напоминает о вкусе шоколада или пирога. Сладкий, но не приторный аромат.
  • Serbetli Lemon Ice Cream – сливочный вкус мороженого, удачно оттененный лимонной кислинкой. Сладкий, но приятный.
  • Serbetli Granny Energy – название переводится как «энергичная бабушка». Сам аромат представляет собой эффектный микс из кислых зеленых яблок и энергетика.
  • Serbetli Tibet Spirit – аромат действительно с тибетской душой. Нежное сочетание восточных специй – корицы, кориандра, имбиря – не кажется приторными или жгучим.
  • Serbetli Ice Lychee Blueberry – свежий экзотический аромат. Объединяет нотки черники, личи и освежающей мяты.
  • Serbetli Flame Tower – чистейший ягодный вкус. В идеальной пропорции содержит вкус малины, черники, ежевики. Очень яркий и насыщенный.
  • Serbetli Ice Tangerine Blueberry – ледяная черника, которая приправлена запахом мандарина.
  • Serbetli Patara – тропический вкус, который идеально подходит для курения в летние дни. Свежие экзотические фрукты удачно дополнены тончайшими нотками ягод и пряностей.
  • Serbetli Strawberry Ice Cream – еще один новый Serbetli со вкусом мороженого. В этом случае сливочная основа оттенена нежным клубничным вкусом.
  • Serbetli Tulip – весенний цветочный вкус. В нем явно ощущаются ароматы тюльпанов и нарциссов. Очень свежая и яркая гамма.
  • Serbetli Terracotta – микс из самых разных фруктов, слегка ощущается свежесть и нотки цветочных ароматов. Идеально подходит как для смеси с другими табаками, так и для одиночного использования.

  Представленные в 2018 г. вкусы Щербетли – это совершенно новые грани ароматов кальянного табака. Они объединяют привычные запахи, из которых получаются множество удивительных миксов. Всю новую линейку объединяет летнее настроение, сочность, яркость и свежесть. И любитель, и профессиональный кальянщик сможет найти в ней что-то подходящее. Многие ароматы по праву войдут в топ лучших от производителя.

Для того чтобы оставить комментарий вы должны залогиниться.
Если у ват нет учетной записи на нашем сайте пройдите регистрацию.

Товары из статьи
Эти и многие другие товары можно приобрести в нашем интернет-магазине
Ваш заказ на