8(499)380-86-80 (кальянная)
+7(985)713-00-49 (интернет-магазин)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3

Алкоголь в колбе вместо воды. Кальян на пиве, вине, абсенте.

Как кальян приготовить на алкоголе: вино, пиво, коньяк, абсент

  В Питере пить, а в Москве лучше кальян покурить! Свит Смок продолжает цикл статей, посвященных благородному искусству приготовления кальяна. Сегодня мы поговорим про кальян на Как кальян приготовить на алкоголе: вино, пиво, коньяк, абсенталкоголе, с вином и другими напитками. Чтобы понять, для чего это нужно – начнем с самого начала. Как мы уже рассказывали, жидкость в колбе выполняет две функции: фильтрацию и охлаждение дыма. Регулируя ее уровень в колбе, можно управлять вкусом и температурой.

  Лучше всего с этим справится чистая вода, не имеющая собственного вкуса. Она лучше всего фильтрует вредные примеси и не нарушает вкусового букета табачной смеси. Поэтому для курения дорогого табака – мы рекомендуем только классический кальян с водой, а не на пиве или абсенте. Однако если дорогой табак все же пришелся не по вкусу – его можно улучшить. Для этого существуют четыре способа:

·         смешать с другими табаками

·         вырезать кальянную чашу из фрукта

·         залить в колбу молоко, сок или чай

·         смешать воду с алкоголем (вино, ликер, коньяк)

  Конечно, приемы дополнительной ароматизации лучше комбинировать между собой, добиваясь нужного эффекта. Существует масса рецептов, найти которые можно как на нашем сайте, так и на тематических форумах… Один из самых популярных способов ароматизации, конечно – добавление в воду спиртных напитков.

  Помимо улучшения вкуса, он позволяет получить особое кальянное опьянение, при котором алкоголь попадает в кровь напрямую, минуя печень. Опьянение наступает быстро и длится долго, но следует отметить, что это самый вредный способ приема спиртного. Не стоит им злоупотреблять.

Как сделать кальян на вине: пропорции

  Вино сочетается со многими вкусами (яблоко, персик, виноград, черника, ежевика, клубника и др.), поэтому винные кальяны весьма популярны в мире. Частая ошибка новичков – использование крепкого вина в неразбавленном виде. Вкус спирта забивает собой все табачные ароматы, в результате дорогой напиток и табак испорчены.

Какое вино выбрать для кальяна?

Какое вино выбрать для кальяна?

 Отвечаем, только сухое. Белое или красное – неважно. Французы по этому поводу говорят: «кальян вине эффект», что означает: «в кальяне все вина одинаковы». Если привкус спирта будет слишком сильным – благородный напиток нужно разбавить. Но воды в колбе должно быть не более 40%, иначе вкус пропадет.

 

Какой кальян лучше: на коньяке, абсенте или пиве?

кальян на водке

  Трудно найти курильщика, который не пробовал бы хоть раз добавить в колбу пиво. Вкус у него довольно слабый и не слишком приятный. Поэтому любите пиво таким, какое оно есть. В отличие от коньяка и вина для наших нужд оно не подходит, как кстати, и шампанское.

  Кальян, приготовленный на абсенте, к счастью, тоже не пользуется в нашей стране популярностью. Это настойка полыни. Абсент запрещен во многих странах, поскольку вызывает не только алкогольную, но и наркотическую зависимость. А тем, кому интересен его вкус, советуем такой рецепт: забейте в чашу табак с анисом, а в колбу – рюмку водки. Эффект будет тем же, без особого вреда для здоровья, за меньшие деньги.

  Коньяк хорошо сочетается со вкусами, вишни, шоколада, чистого табака и многих сладостей. Среди российских курильщиков он на втором месте по популярности после вина. При этом сорт и выдержка не важны. Самого напитка нужно немного, 50-100 грамм на колбу будет достаточно. Вкус яркий и насыщенный, оставляет долгое послевкусие.

Свит Смок предупреждает!

  Хмельной кальян – это не игрушка, он вызывает привыкание и вредит здоровью! Курить его можно только по праздникам. А на каждый вы всегда найдете в нашем интернет-магазине сотни табачных смесей от лучших производителей мира. Не запутаться в широком ассортименте помогут наши консультанты. Позвоните им прямо сейчас, чтобы оставить заказ и узнать сумасшедших о скидках, которые мы приготовили для вас сегодня.

 

В предыдущих статьях:

1) Топ 5 способов приготовления кальяна на молоке

2) Как сделать кальян на яблоке. Фруктовая чаша своими руками

3) Как приготовить кальян на грейпфруте. Делаем сочный кальян на фрукте

 
 

Популярные материалы
Второй табак в нашем списке - турецкий Щербетли. Достаточно популярный, недорогой и со своей широкой линейкой вкусов. В этой статье подберем 10-ку самых крутых и раскроем их рецепты.

29 марта 2017    44081

"Еще чуть-чуть и мы полностью изменим кальянную индустрию" - с такими словами создатели калауда обратились к любителям кальяна. И что же в итоге вышло? Об этом подробнее в этой статье.

5 ноября 2016    42161

7 самых популярных производителей угля для кальяна и несколько менее известных марок в одной статье. Особенности и различия каждого, цены и сравнение. Старались подготовить самую актуальную информацию. Читаем, друзья.

28 августа 2016    37684

Ваш заказ на