8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Как правильно забивать чашу Samsaris Vitria

Samsaris Vitria от бренда Kaloud Lotus – одна из самых популярных новинок среди чаш для кальяна. Это неудивительно: модель отличается уникальным строением и отличным качеством. Samsaris Vitria выполнена из двух слоев: внешнего силиконового и внутреннего стеклянного. Первый обеспечивает удобство в использовании – даже с углями чашу комфортно трогать. Благодаря стеклянной вставки аромат становится максимально чистым и насыщенным. Сегодня мы расскажем, как применять чашу Samsaris Vitria в тандеме с Kaloud Lotus, чтобы кальян получился дымным и вкусным.

kakpravilnozabivatsasarisvitra.jpg

Интервью: производитель чаш Vintage.

Максим Черемисов производит табак и чаши для кальяна под брендом Vintage и сегодня он ответит 45 вопросов от "НеАбдул". Время чтения 20 минут.

vintage-cheremisiv-interviju.jpg

Интервью с производителем чаш для кальяна Grynbowls

Антон Гриненко, чаши «Grynbowls» - о выставках, Германии и Севасе – НеАбдул #1 Первое интервью, новый формат, интересная информация и РОЗЫГРЫШ в конце

interviyu-neabdul-s-proizvoditelem-chash-dlya-kalyana.png

Силиконовая чаша для кальяна или обычная? Что лучше и как забивать

Да, сомнений быть не должно, силиконовые чаши не только не разобьются, но еще и подарят вам новые стороны раскрытия табака. В этой статье мы постарались раскрыть вам плюсы и минусы чаш из силикона

Silicone bowl.png

Чаша для кальяна СТ или Солярис? Сравнение чаш от ST и Solaris

Кто появился первый, кто делает надежнее и я чья упаковка впечатляет больше? Сегодня мы сравниваем эти 2 продукта и отвечаем на самые популярные вопросы о них.

chashi-dlya-kalyana-st-i-solaris.png
Ваш заказ на