8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

История и линейки табака Al Fakher

Табак для кальяна Al Fakger уже успел стать легендой кальянного мира. Многие из нас начинали свои покуры именно с него. Сегодня мы расскажем о нем все тайны производства, отличительные черты и линейки, которые есть на рынке на сегодняшний день.

istoriailineikiAlFakher.jpg

Как определить подделку табака Fumari

Многие ценители кальянов знакомы с табаком Fumari. Этот американский продукт побывал почти во всём мире и везде нашёл своих поклонников. За качество производители ручаются, рецептура хранится в строгом секрете от конкурентов. Fumari отличается качественными ароматизаторами и высокой дымностью. Он не берёт крепостью, мягко «накуривает» без эффекта тяжелой головы. Самое то для приятного времяпрепровождения с кальяном.

kakopredelitpoddelkyfumari.jpg

Все о линейке табака Serbetli Ice

Serbetli – турецкий производитель, который предлагает несколько линеек табаков для кальянов. Среди сладких, кислых и оригинальных вкусов стоит выделить ледяную коллекцию. Она признана одной из самых популярных благодаря универсальности ароматов. Свежие нотки гармонично сочетаются в миксах практики с любыми табаками. Ниже мы подробно расскажем о свежей линейке Щербетли, ее лучших вкусах и особенностях забивки в кальян.

lineika_serbetli_ice.jpg

Табак для кальяна средней крепости

Табачная продукция для кальянов различается по крепости, жаропрочности и вкусопередаче. И если с последними двумя пунктами сразу всё понятно, то первый стоит отдельно разобрать. Крепость табака – это процентное содержание никотина в пачке с курительной смесью. Лёгкие табаки содержат не более 0,5% никотина, крепкие же могут содержать от 2-х до 4-х процентов. Иногда никотина слишком мало, в других случаях его слишком много, но есть табак и средней крепости (1-2%). Эдакая «золотая середина» содержания никотина. Они хорошо расслабляют, но и курятся довольно легко.

tabaksredneikreposti.jpg

Новые вкусы Serbetli в 2018 году

Serbetli – табак для кальяна от известного турецкого производителя, который очень популярен в России. Его отличает легкость, насыщенность аромата и очень широкая линейка вкусов. Сегодня в коллекцию бренда входит более 600 различных ароматов: свежих, сладких, кислых. Линейка включает как миксы, так и моноварианты. В 2018 году она опять пополнилась – выло несколько новых вкусов, и сегодня мы о них подробно расскажем.

niviivkusiserbetki.jpg
Ваш заказ на