8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

C чем миксовать Fumari – лучшие рецепты

Опытные кальянщики могут похвастаться отличным знанием кальянной миксологии. Новички же, как правило, усердно оттачивают этот навык, сочетая порой несочетаемое и подмечая лучшее. Миксология в кальянном деле – это способность подбирать удачные вкусовые сочетания и смешивать между собой разные продукты. Вкусовая палитра немного напоминает краски у художника (по крайней мере, принцип схож).

schemmixovatfumari.jpg

Как очистить чашу для кальяна

Курильщики, которые часто используют кальяны, сталкиваются с проблемой очистки частей курительного девайса. Если с колбой и шахтой вопросов обычно не возникает, то чашу для табака бывает довольно трудно очистить. Уже после 3-5 забивок на некоторых моделях появляется нагар – особенно это актуально для глиняных. Избавиться от него на самом деле не очень сложно, ни ниже мы расскажем, как именно это сделать.

kakchistitchashu.jpg

Как забить очень крепкий кальян?

Крепкие кальяны ценятся настоящими профессионалами. Густой тяжелый дым не по силу новичку, но именно он раскрывает все возможности курительного прибора. Крепость зависит от многих факторов, поэтому для забивки такого уровня нужно знать много хитростей и нюансов. Ниже мы о них расскажем и перечислим все возможные способы того, как сделать кальян крепче.

kakzabitkrepkiikalyan.jpg

Принцип и секреты работы кальяна

Это далеко не первая статья, посвященная строению и функциям кальяна, однако рассматривать данную тему можно бесконечно. Каждый автор найдёт свой способ объяснения, где-то сложный и напичканный терминами, а где-то элементарно простой. Попытаюсь легко и наглядно объяснить принцип работы кальянного аппарата, а заодно расскажу, что это вообще такое.

kakrabotaetkalyan.jpg

Подборка лучших аналогов табака Fumari

Fumari – лёгкий американский табак для кальяна, знаменитый дымностью и уникальной палитрой вкусов. На сегодняшний день занимает лидирующие позиции в топах лёгких табаков. Аналогов у этого табака на рынке мало, но при большом желании можно найти что-то напоминающее Fumari. Точной копии нет, у каждого продукта есть ряд ключевых отличий. Хоть американский бренд уже давно закрепился на мировом кальянном рынке, его всё ещё можно назвать уникальным. В этой статье соберём топ 5 интересных табаков для кальяна, к которым можно прибегнуть тем, кто устал от Fumari.

analogifumari.jpg
Ваш заказ на