8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Инструкция: как правильно раскурить кальян

Новичкам кажется, что раскуривание кальяна – это целый ритуал. На самом деле это можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Особых знаний и умений и не нужно – достаточно просто следовать инструкции. Сегодня мы пошагово опишем, как правильно забивать и раскуривать курительный девайс, чтобы дыма было много, а вкус чувствовался ярко.

kakpravilnoraskurivatkalyan.jpg

Самый лёгкий табак для кальяна

Табак для кальяна различается по крепости, жаропрочности и вкусопередаче. Дымность, как правило, критерий регулируемый (больше жара – больше дыма). Жаропрочность зависит от количества сиропа в сырье и табачной основы. А вот крепость напрямую зависит от процентного содержания никотина в продукте. Лёгкие табаки для кальяна обычно содержат не более 0,05%. Казалось бы, легче только безникотиновые смеси для курения, но не тут-то было. Есть на кальянном на рынке один интересный продукт, который принято считать самым лёгким из всех существующих табаков.

samiilegkiitabakdlyakalyana.jpg

Лучшие модели кальянов с двумя трубками

Часто при курении в компании от двух человек мы сталкиваемся с проблемой очереди. Что делать, если кальян вкусный, но друзья тоже хотят покурить? Можно брать несколько аппаратов на компанию, а можно попросить вынести кальян с двумя и более шлангами (если такой в заведении есть).

kalyannadvetrubki.jpg

C чем миксовать Fumari – лучшие рецепты

Опытные кальянщики могут похвастаться отличным знанием кальянной миксологии. Новички же, как правило, усердно оттачивают этот навык, сочетая порой несочетаемое и подмечая лучшее. Миксология в кальянном деле – это способность подбирать удачные вкусовые сочетания и смешивать между собой разные продукты. Вкусовая палитра немного напоминает краски у художника (по крайней мере, принцип схож).

schemmixovatfumari.jpg

Как очистить чашу для кальяна

Курильщики, которые часто используют кальяны, сталкиваются с проблемой очистки частей курительного девайса. Если с колбой и шахтой вопросов обычно не возникает, то чашу для табака бывает довольно трудно очистить. Уже после 3-5 забивок на некоторых моделях появляется нагар – особенно это актуально для глиняных. Избавиться от него на самом деле не очень сложно, ни ниже мы расскажем, как именно это сделать.

kakotchistitchashu.jpg
Популярные тэги
#кальянная
#sweetsmoke_m
#кальян
#петровка
#москва
#нормальныйтакой
#табак
#табакдлякальяна
#аксессуарыдлякальяна
#лучшийтабак
#шлангдлякальяна
#шланг
#табакбезникотина
#крепкийтабак
#легкийтабак
#миксытабаков
#кальян
#калауд
Ваш заказ на