8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Турецкий табак Щербетли. Топ 10 вкусов, характеристики, миксы

Второй табак в нашем списке - турецкий Щербетли. Достаточно популярный, недорогой и со своей широкой линейкой вкусов. В этой статье подберем 10-ку самых крутых и раскроем их рецепты.
serbetly-otzivy.jpg

Табак Щербетли. Топ 10 вкусов

  Среди тех, кто увлекается курением, значительной популярностью пользуется табак для кальяна Щербетли. Именно его чаще всего советуют новичкам, поскольку он обладает отличными вкусовыми качествами, дает много насыщенного дыма, но при этом достаточно легкий, и с непривычки от него не заболит голова. Производят табак для кальяна Serbetli в Турции, выпуск ведется с 2005 года, хотя свою известность он обрел чуть позже. Долгое время данный продукт было сложно достать где-то за пределами страны-изготовителя, однако сейчас его можно без проблем купить и насладиться интересными вкусами.

 

табак для кальяна щербетлиОсобенности производства

  Отзывы на продукцию Щербетли достаточно позитивные, этот табак многим нравится, о чем можно сделать выводы и по количеству продаж - они постоянно растут. В чем секрет популярности этих смесей? Производитель использует высококачественное сырье, для изготовления выращивается специальный сорт с названием Вирджиния, а в пачки фасуются только отборные листья, самые большие и без изъянов. Кроме того, в пропитку табака входит мед, что придает ему особенный вкус, мягкий и приятный, а также устраняет горьковатое послевкусие, которое нередко можно обнаружить при курении табаков от других производителей.

  Все отзывы а табак Serbetli, по нашему мнению, действительно заслуженные - достаточно раскрыть пачку и взглянуть на крупные листья. Они отлично вымочены, поэтому не составит труда растереть их в однородную массу. Это же дает им возможность очень качественно дымить. Если покурить в небольшом закрытом помещении, то через несколько минут там будет невозможно что-то разглядеть от дыма. Кроме того, этот табак практически невозможно сжечь, он обладает хорошими показателями жаростойкости. Это еще одна из причин, по которой его советуют новичкам, которые пока не очень хорошо умеют обращаться с кальяном.

 

Топ 10 вкусовлучшие вкусы табака serbetly

  Производители выпускают достаточно большое количество разных видов табака, поэтому любой желающий сможет подобрать то, что ему нравится. Со всеми вкусами табака, которые оценили клиенты нашего магазина можно ознаомиться на странице нашего Топа, а в ходе долгих лет работы уже известны и лучшие вкусы табака Serbetli, которые являются самыми популярными и узнаваемыми среди любителей курения:

  • Cola (кола) - отличный вкус, имеет хороший аромат и приятный дым, можно использовать и как для отдельного курения, так и делать миксы Serbetli с другими табаками.
  • Rotana - под этим названием скрывается сочетание нескольких вкусов. Это тропические фрукты - манго и гуава, а также сливки. По ощущениям сладкий, но не приторный.
  • Istanbul nights (Стамбульские ночи) - один из популярных вариантов, это ягодный табак, вкус включает сочетание нескольких ягод. В итоге получается необычное кисло-сладкое сочетание.
  • Ice apple (ледяное яблоко) - линейка Serbetli ice - это сочетания различных вкусов с мятой, именно она в комбинации отвечает за ледяную свежесть. Яблоко - это классический вкус, а добавление мяты придает ему новые необычные нотки.
  • Summer time - на вкус этот табак сладкий, а аромат можно отнести, скорее, к цветочно-фруктовым. Некоторые курильщики утверждают, что запах напоминает жевательную резинку.
  • Ice berry (ледяные ягоды) - ягодный кисловаты вкус, один из ТОПов Щербетли, с добавлением освежающей мяты, которая несет бодрящий эффект.
  • Ice tangerine - подойдет для любителей цитрусовых, поскольку это вкус мандарина в сочетании с освежающей мятой. Аромат у многих ассоциируется с чем-то праздничным и радостным.
  • Banana strawberry - популярный микс двух любимых вкусов - клубники и банана. Отличное сладкое сочетание с хорошим ароматом.
  • Mojito (мохито) - кисловатый оригинальный вкус из ряда топ Serbetli, напоминающий известный напиток.
  • Grape berry - виноград и лесные ягоды, получается сладкое сочетание с небольшой долей кислинки во вкусе.

  Кроме перечисленных, есть и другие виды, которые предлагает нам табак Щербетли. Лучшие вкусы каждый определяет для себя самостоятельно, но самые популярные из них действительно стоит попробовать. В нашем магазине можно приобрести табак Щербетли оптом или в розничных объемах. 

Для того чтобы оставить комментарий вы должны залогиниться.
Если у ват нет учетной записи на нашем сайте пройдите регистрацию.
Популярные тэги
#кальянная
#sweetsmoke_m
#кальян
#петровка
#москва
#нормальныйтакой
#табак
#табакдлякальяна
#аксессуарыдлякальяна
#лучшийтабак
#шлангдлякальяна
#шланг
#табакбезникотина
#крепкийтабак
#легкийтабак
#миксытабаков
#кальян
#калауд

Товары из данной статьи в следующих рейтингах:


Ваш заказ на