8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Все, что нужно знать о производстве шахт для кальяна.

В этой статье вы узнаете, какие этапы производства шахт вам нужно будет пройти, чтобы от идеи перейти к готовому продукту.
storm-first-800x800.jpg

Принципы производства шахты для кальяна (как их производят, какие чертежи делают, что вымеряют)

  Здравствуйте, дорогие друзья. Все мы с вами любим покурить кальян. Мы курили на десятке разных кальянов. Какие то кальяны нам нравились, какие то не очень. Но вы, когда-нибудь задумывались о том, как именно производят шахты? Знаете ли вы, что это очень долгий и трудоемкий процесс? Ведь разработка кальяна и его создание это не один месяц, и не два. На это могут уйти годы. Так что в следующий раз, когда захотите сказать, что чей-то кальян не очень, просто задумайтесь, сколько в этот предмет вложено сил. А чтобы вы лучше понимали это, я расскажу вам об этапах производства шахт для кальянов. Поехали.

  Итак, у вас появилась идея создать собственный кальян/шахту. Для начала вы должны решить, каким именно должен быть ваш продукт и что конкретно вы от него хотите. Нужно придумать дизайн, который будет отличать ваши шахты от остальных. Нужно определиться с материалами (нержавеющая сталь, алюминий, дерево), из которых вы будите производить свою продукцию, решить какими именно техническими характеристиками она будет обладать. Предположим, все придумано, тогда следующий шаг. Тут два варианта, либо вы инженер, либо вам надо найти инженера, способного по вашим пожеланиям создать чертежи вашей шахты. 
  Итак, вы нашли инженера. Дальше, полагаясь на свой опыт (я надеюсь, вы хорошо разбираетесь в кальянах, раз решили создать свой) вы должны объяснить инженеру, механику работы кальяна. Указать где какой должен быть диаметр, где какой размер, где какой шаг резьбы, формы деталей. После этого под вашим руководством, инженер сначала создает чертежи каждой детали в отдельности, потом делает сборочный чертеж. 

 

     С этого момента начинается самое интшахта для кальянаересное.


  Дальше вам нужно найти хорошего токаря и станок ЧПУ (станок числового программного управления). Токарь забивает нужные числа и данные в программу, после чего станок начинает выполнять работу. Казалось бы, все готово, собери да кури, но нет. Косяки будут, и их будет не мало, поэтому в руках у вас будет всего лишь образец, а не готовый продукт. После этого вы опять идете к инженеру, но уже с образцом в руках. Находите все косяки и недоработки, с их учетом создаете новые чертежи каждой детали и новый сборочный чертеж. Потом также идете к токарю уже с новыми чертежами. Все эти действия вам придется выполнять снова и снова, по кругу, пока конечный результат вас не удовлетворит. Этот процесс потребует не малого времени и не малых вложений.

 

  Мы только что на собственном примере рассмотрели этапы производства шахт от зарождения идеи, до получения готового продукта. И не стоит забывать, что создание шахты – лишь первый шаг, так как итоговая цель это продажи, которые не возьмутся с потолка. Желаю удачи всем производителям, и надеюсь, что был кому-то полезен. Спасибо за внимание.

Для того чтобы оставить комментарий вы должны залогиниться.
Если у ват нет учетной записи на нашем сайте пройдите регистрацию.
Популярные тэги
#кальянная
#sweetsmoke_m
#кальян
#петровка
#москва
#нормальныйтакой
#табак
#табакдлякальяна
#аксессуарыдлякальяна
#лучшийтабак
#шлангдлякальяна
#шланг
#табакбезникотина
#крепкийтабак
#легкийтабак
#миксытабаков
#кальян
#калауд

Ваш заказ на