8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Секрет фирмы: как делают табак Северный?

Одним из наиболее популярных табачных изделий для кальяна на сегодняшний день является бренд "Северный", выпускаемый в стилистике "АУЕ". Блатной табак изготавливается из свежевываренных табачных листьев разных сортов, наиболее часто используют Вирджинию и Ориентал.
sekrettabakasevernii.jpg

История бренда Северный

  Название бренда "Северный" берет свое начало из северной части России, Урала, а если быть точнее - из Екатеринбурга. Создателем и производителем этого уникального продукта является Антон Обдулин.

Табак для кальяна Северный, лучший табак для кальяна   Табачное изделие расфасовано по 100 гр. в герметичные пакеты из полиэтилена, а эти пакеты укомплектованы в картонную коробку, на лицевой стороне которой находится изображение северного оленя на фоне заходящего солнца. Данное изображение было популярно среди заключённых, отбывающих наказание в северной части России и использовалось в качестве эскиза для тату. 

  Крафтовый табак Северный пользовался большим спросом на Московском кальянном фестивале John Calliano, проходившем в 2017 году, а также собрал огромное количество положительных отзывов. О табаке для кальяна Северный можно говорить бесконечно - впечатляющая линейка вкусов, жаростойкость и дымность данного вида табачных изделий просто не может не вызвать интерес у любителей кальянного времяпрепровождения. 

Описание табака Северный, принцип забивки, процесс изготовления.

  Блатная тематика, используемая при раскрутке данного вида курительной смеси, выделяет её среди огромного количества брендов-конкурентов, а высокое качество табачного листа при относительно недорогой ценовой категории позволяет ежедневно завоевывать сердца потенциальных покупателей.

  В настоящий период времени в открытой продаже имеются упаковки табака "Северный" по 100 грамм, со временем, производитель планирует начать реализацию 250 граммовых пачек. Стоимость варьирует от 500 до 600 рублей, однако, при оптовых закупках возможно значительно сэкономить и приобрести большую партию по 350 рублей за одну упаковку.

  Что касается забивки - существует несколько популярных способов наполнения кальянной чаши, подходящих, как для любителей лёгкого кальяна так и для тех, кто предпочитает потяжелее: плотная забивка, воздушная забивка, оверпак, халфпак и забивка с колодцем.

  Процесс изготовления курительной смеси бренда "Северный" подразделяется на два этапа:

  Первый этап. Включает в себя измельчение и тщательное вымачивание листьев табака. От длительности вымачивания, напрямую зависит крепость продукта. Чем меньше его вымачивают, тем он крепче. В среднем, этот процесс занимает несколько дней.

  Второй этап. Вымоченный табак помещается в сахарный сироп и пропитывается им в течение нескольких дней. Затем, в полученную массу добавляется патока, мёд, различные виды масел и глицерин, который обеспечивает длительное хранение курительной смеси. После смешивания всех необходимых ингредиентов, готовое табачное изделие должно хорошенько настояться. 

  Приготовления курительного табака бренда “Северный” это трудоёмкий и длительный процесс, при котором используется специализированное оборудование и высококачественное сырьё. Огромное количество ароматов, имеющихся в линейке данного бренда, произведет неизгладимое впечатление даже на самого привередливого гурмана.

#табак

#табакдлякальяна

#крепкийтабак

#лучшийтабак

 

Для того чтобы оставить комментарий вы должны залогиниться.
Если у ват нет учетной записи на нашем сайте пройдите регистрацию.
Популярные тэги
#кальянная
#sweetsmoke_m
#кальян
#петровка
#москва
#нормальныйтакой
#табак
#табакдлякальяна
#аксессуарыдлякальяна
#лучшийтабак
#шлангдлякальяна
#шланг
#табакбезникотина
#крепкийтабак
#легкийтабак
#миксытабаков
#кальян
#калауд

Товары из данной статьи в следующих рейтингах:


Ваш заказ на