8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Американский табак Fumari: рекомендации по забивке и история

В 1997-м году команда энтузиастов из небольшой кальянной в Сан-Диего начала производство собственного табака. Изначально проект не предвещал успеха, но с течением времени табачная смесь становилась всё лучше и лучше. Продукт обошел весь кальянный мир, находя в каждой его точке своих поклонников. В России начал набирать популярность в 2013-м году. В первоначальной команде производителей был легендарный создатель Танжа, Эрик Хофман. Всё вышесказанное относится к знаменитому американскому табаку Fumari.
rekomendaciipozaivke.jpg

Все, что нужно знать о табаке Fumari

  Кстати говоря, родина этого табака, кальянная «Fumari Lounge» существует и по сей день. В этом заведении работают исключительно на Fumari, а от посетителей отбоя нет.

  Бренд Fumari подарил амброзию, черничный маффинмармеладных мишек Гамми и множество других сочетаний, аналогов которым на мировом кальянном рынке не было. В отличие от других американских продуктов, у Fumari нет характерного «химозного» привкуса (а если и есть, то очень слабый).

Рецептура Fumari

  Рецептура и название ингредиентов держатся в строжайшем секрете. Это исключает удачную репликацию. Подделки и аналоги не могут в точности воспроизвести вкусовые качества и дымность оригинального табака.Табак Fumari, как забивать табак для кальяна

  Fumari – некрашеный табак для кальяна. Крепость чуть выше лёгкой, мелкая нарезка табачного листа и большое количество ароматизированного сиропа в пачке. Сырьё очень хорошо вычищается, в пачке практически отсутствуют ветки. Выпускается табак в стограммовой (для розницы) и килограммовой (для кальянных) упаковках. Знаменит своим насыщенным ароматом и высокой дымностью. Отлично расслабляет без эффекта тяжелой головы. Поэтому он высоко ценится любителями «лёгкого» кальяна.

Как забивать Fumari?

  Забивать этот табак лучше всего на чаше типа фанел (или на силиконе). Некоторые утверждают, что перенасыщенный сиропом табак нужно сильно отжимать, но с Fumari этого ни в коем случае делать не надо. Желейного вида смесь достаточно просто поместить в чашу и выровнять шилом. Так Вы получите насыщенный аромат знаменитых миксов табака. Другие чаши классических форм плохо подойдут для Fumari. В них сироп будет стекать через отверстия в шахту и процесс курения будет не таким насыщенным.

 

  Данный продукт не отличается повышенной жаропрочностью, поэтому экспериментировать с оверпаком или касанием не стоит (хотя выбор за Вами). За температурой чаши нужно внимательно следить, полностью восстановить аромат после перегрева не удастся. Останется слегка кисловатый подгорелый привкус. Лучше всего использовать калауд, но, если его под рукой нет, фольгу желательно сложить в 4-5 слоёв. Fumari отлично раскрывается при средних температурах, долго греть его не придётся.

 

  Курится Fumari довольно долго. При правильной забивке одной чаши этого табака может хватить больше, чем на час (стандартное время курения многих других табаков – 40 минут). Причём после «выдыхания» курительной смеси не чувствуется неприятного привкуса табачного листа. Аромат кальяна просто плавно угасает.

  Fumari – очень интересный и заслуженно популярный табак для кальяна, который не требует особых навыков забивки. С ним может работать даже новичок. А уникальные миксы никого не оставят равнодушными.

Для того чтобы оставить комментарий вы должны залогиниться.
Если у ват нет учетной записи на нашем сайте пройдите регистрацию.
Популярные тэги
#кальянная
#sweetsmoke_m
#кальян
#петровка
#москва
#нормальныйтакой
#табак
#табакдлякальяна
#аксессуарыдлякальяна
#лучшийтабак
#шлангдлякальяна
#шланг
#табакбезникотина
#крепкийтабак
#легкийтабак
#миксытабаков
#кальян
#калауд

Товары из данной статьи в следующих рейтингах:


Ваш заказ на