8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Топ-3 лучшего угля для кальяна. На что обратить внимание и что выбрать?

На первый взгляд уголь кажется не самой значимой деталью для забивки кальяна. На самом деле от него зависит качество и длительность курения, насыщенность вкуса и количество дыма. К выбору углей стоит отнестись внимательно – некоторые виды могут быть даже опасны для здоровья. Ниде мы расскажем о самых лучших углях для курительных приборов, которые помогут забить вкусный кальян.
topluchshegouglyadlyakalyana.jpg

Уголь для кальяна

  Одной из самых важных деталей курения кальяна является уголь. Без него этот процесс просто невозможен. О том, какой из большого количества, представленных на рынке, выбрать, мы расскажем в этой статье.

Виды углей для кальяна

  Существует несколько видов угля для кальяна:

  • Кокосовые. Самые популярные и безвредные. Делаются из скорлупы кокосового ореха. Отличаются хорошей отдачей тепла и длительностью тления более часа.
  • Селитровые. Довольно опасны, так пропитаны селитрой. Сильно искрятся, быстро тлеют и источают очень едкий дым. Крайне не рекомендуется их использовать.
  • Древесные. Органические угли, которые делаются из веток деревьев, которые не содержат смол. Безобидны и отличаются мягким запахом, но при этом тлеют недолго – около 30 минут.
  • Электрические. Фактически это не угли, а небольшие спирали, которые раскаляются от электричества. Такая деталь кладется на чашу и быстро нагревает табак.

  Как уже сказано выше, именно коксовые угли сегодня используются чаще всего. Далее мы перечислим самые лучшие качественные бренды, а также расскажем об их особенностях.

Уголь для кальяна Big Maks

Лучший уголь для кальяна   Сегодня этот бренд считается лидером на рынке. Разогревается всего за несколько минут и долго тлеет – до полутора часов. Пепла от него почти не остается – еще одно преимущество Big Maks. Имеет четкую кубическую форму, которая под действием жара не разваливается. Один из минусов – во время его использования появляется легкий неприятный запах. Разжигать такие угли лучше всего в непроветриваемом помещении.

  Big Maks фасуется в большие упаковки по 1 кг, в каждой из них – по 72 кубика. Стоимость такой пачки составляет примерно 350-400 рублей.

Уголь Cocobrico

  Именно Cocobrico чаще всего встречается в специализированных магазинах. Его главный плюс – уголь практически не источает запаха. Пепла остается среднее количество – немного больше, чем у Big Maks. Cocobrico удобно использовать не только на природе, но и в домашних условиях. Жар сохраняется довольно долго – более часа. Угольки на протяжении этого времени сохраняют изначальную кубическую форму.

  Продается Cocobrico в стандартных пачках по 1 кг стоимостью около 300 рублей. В каждой из 90 штук угольков – это гораздо выгоднее, чем более дорогой Big Maks.

Appa

  Appa – еще один премиальный кальянный табак, который изготавливается в Индонезии.  Производитель утверждает, что при его создании используется исключительно 100% органическая кокосовая скорлупа. Время разжигания не превышает 10 минут. Оставляет мало пепла, но при этом слегка искрит.

  Appa отличается невысокой стоимостью. Пачка в 1кг обойдется примерно в 180-200 рублей.

  Хороший уголь – незаменимый элемент дымного и вкусного кальяна. Оптимальное решение – это кокосовые угли. Они натуральны, безвредны и отлично нагревают табак. Топовые кальянные угли отличаются также длительностью тления – их хватает больше, чем на час. Такие бренды, как Big Maks, Cocobrico и Appa предлагают удобные упаковки по 1 кг, которых хватает на долгое время.

 

Для того чтобы оставить комментарий вы должны залогиниться.
Если у ват нет учетной записи на нашем сайте пройдите регистрацию.
Популярные тэги
#кальянная
#sweetsmoke_m
#кальян
#петровка
#москва
#нормальныйтакой
#табак
#табакдлякальяна
#аксессуарыдлякальяна
#лучшийтабак
#шлангдлякальяна
#шланг
#табакбезникотина
#крепкийтабак
#легкийтабак
#миксытабаков
#кальян
#калауд

Товары из данной статьи в следующих рейтингах:


Товары из статьи
Эти и многие другие товары можно приобрести в нашем интернет-магазине
Ваш заказ на