8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Все о свойствах табака Nakhla и его лучших линейках

Nakhla Tobacco настоящий долгожитель кальянного рынка. Компания была основана в начале прошлого века, а именно в 1913 году, тогда же и началось масштабное производство табачных смесей с различными ароматами. Nakhla – уже давно несомненный лидер продаж табака в арабском мире, не хуже обстоят дела и с мировыми оборотами. К сожалению, на данный момент от оригинальных решений компании мало что осталось. В 2012 году производство табака перешло в руки Japan Tobacco International и многие уникальные вкусы исчезли, сократилось количество линеек, а плач по Earl Grey Нахлы до сих пор не утих. Но, тем не менее, оставшиеся ароматы все так же хороши, а некоторые стали даже лучше.
lineikinakhli.jpg

Многообразие Nakhla. 

  У производителя существует несколько линеек табака Nakhla. Классическая, Sheherazade, El Bаsha, El Nakhla, Nakhla Мizo, Fakhfakhina, Mix и соответственно новая нахла. Каждая из них выделяется неповторимостью вкуса и разной крепостью. От разнообразия вкусов и ароматов легко потеряться и порой определиться с выбором бывает очень сложно. Поэтому расскажем обо всех поподробнее: 

1. Nakhla Tobacco – Классическая линейка 

  Обладает мягким сладковатым привкусом, этот вид характеризуется хорошей дымностью. Имеет низкое содержание никотина и прекрасно курится на протяжении долгого времени. В палитре линейки присутствуют следующие вкусы: клубника, абрикос, александрийское яблоко, мята, мульти фрукт, двойное яблоко и персик. 

2. El Nakhla 

  Немного отличается от предыдущей линейки – табак более сухой и в нем присутствует много стеблей, что не очень хорошо и желательно их удалять из забивки. Содержание никотина схожее, то есть такой же не самый крепкий табак. В линейке присутствует кола, вишня, банан, капучино, ваниль, кокос, дыня, мандарин. 

3. Nakhla Fakhfakhina 

  Обладает средней нарезкой, при хорошем жаре дает густой ароматный дым и быстро раскуривается. По крепости не отличается. Fakhfakhina включает в себя вкусы манго, розы, лимона, фисташки, мультифрукта, апельсина и кофе. 

4. Nakhla Sheherazade 

  К великому сожалению данная линейка снята с производства. Найти этот табак этой линейки с каждым днем все сложнее, но если попадется оригинал стоит покупать не думая. Sheherazade отличается яркими, неповторимыми вкусами, а крепость такая же средняя. В линейке следующие вкусы: шокоминт (шоколад с мятой), маргарита, кардамон, корица, и великолепный Эрл Грей. 

5. Nakhla El Basha 

  Лёгкая линейка, наиболее приятна для новичков и девушек. Дымность так же высокая, а ароматика по яркости сравнима с классической. Содержит в своём арсенале карамель, капучино, жасмин, лакрицу, абрикос, яблоко, виноград, клубнику, розу и серебряное яблоко. 

6. Nakhla Mizo (мизо). 

Легендарная линейка табака. Именно она наиболее популярна, благодаря насыщенности вкусов, приятной небольшой, но Все линейки табака Nakhlaощутимой крепости. Табак неприхотлив и удобен в работе, так же великолепно ведет себя в миксах. В данной линейке поговорим о вкусах поподробнее. 

  • Абрикос — сладкий и даже приторный вкус, при этом не химозный как это часто бывает, любителям данного фрукта точно понравится. 
  • Личи — натуральный вкус китайской сливы, до сих пор один из лучших на рынке. Не содержит химического послевкусия, не давит ароматикой по горлу, курится легко и приятно, сохраняет вкус на протяжении всего процесса курения. 
  • Вишня — хорошо преданный вкус настоящей вишни, обладает легкой, но приятной кислинкой. 
  • Арбуз — сладкий и насыщенный арбуз, всем фанатам данной ягоды рекомендуется 
  • Красное яблоко — классический вкус спелого яблока, который заслуженно завоевал популярность у потребителей. 
  • Жвaчка — насыщенный освежающий вкус, напоминает мятный Dirol, подходит больше для миксов. 
  • Лимон — легендарный аромат, хорошо сочетается со всем, что можно представить и соло покуре не спасует. 
  • Мятa — что может быть лучше классической мяты от Nakla? – ничего. Вкус хорош как в соло так и в миксах. Данный вкус всегда должен быть у вас на полочке. 
  • Персик — один из самых популярных вкусов линейки, уже с первой затяжкой аромат персика распространится по всему помещению и не оставит Вас на протяжении всего времени курения. 
  • Апельсин — один из лучших апельсинов на рынке, это всё что вам нужно знать. 
  • Виноград — хорошо переданный натуральный вкус винограда, хорошо курится и в соло и в миксах. 
  • Малина — с этим вкусом все очень просто, он лучший. Ещё не придумали аромат превосходящий по яркости Нахловскую малину. 
  • Гуава — необычный сладкий вкус, но, как и все собратья в линейке, такой же насыщенный. 
  • Черника — ещё один топовый вкус линейки. Кисло-сладкую чернику точно стоит попробовать хотя бы разочек в дымной жизни. 

7. Nakhla Mix 

  Не менее знаменитая линейка нахлы. Всё что сказано про Mizo применимо и к mix, но в данной серии вкусов уже готовые сочетания ароматов, хорошо подходящие для соло покуров. Содержит следующие вкусы: кальян на пляже, брэнди, космополитен, огонь(flames), лед c лимоном и мятой, лед с яблоком, лед с малиной с добавлением мяты, апельсин с персиком, лед c виноградом и мятой, холодок с арбузом и мятой. 

8. Новая нахла

  Оставшаяся после ребрендинга незначительная по сравнению с прошлым компании коллекция ароматов. Крепость осталаст на уровне о Вкусов теперь 18: Апельсин, Арбуз, Арбуз с мятой, Виноград, Виноград с мятой, Вишня, Два яблока, Клубника, Кокос, Лимон, Лимон с мятой, Малина, Мятная жвачка, Перечная мята, Персик, Сладкая дыня, Черника, Зеленое яблоко. 

9. Non Flavor (без ароматизаторов) 

Достойна упоминания и линейка без ароматики. Non-Flavor содержит только три вкуса, отличающихся высокой крепостью. Подойдет уже заядлым курильщикам или тем, кто уже не может найти что-то новое в кальне. Ароматы следующие: Zaghloul Light, Zaghloul, Tropicana. 

Лучшие из лучших

  Выборка из всей гаммы ароматов и линеек, которые предлагает бренд. Данные вкусы необходимо без раздумий покупать, ведь многие из них “исчезающий вид”. Среди них нет самого вкусного, они все лучшие. 

  • Nakhla Mizo Лимон 
  • Nakhla Mizo Черника 
  • Nakhla Mizo Малина 
  • Nakhla Mix Ice Lemon Mint 
  • Nakhla Mix ice apple 
  • Nakhla Mix Космополитен 
  • Nakhla Mix Flames 
  • Nakhla Mizo Личи 
  • Nakhla Sheherazade маргарита 
  • Nakhla Sheherazade Эрл Грей.
Для того чтобы оставить комментарий вы должны залогиниться.
Если у ват нет учетной записи на нашем сайте пройдите регистрацию.
Популярные тэги
#кальянная
#sweetsmoke_m
#кальян
#петровка
#москва
#нормальныйтакой
#табак
#табакдлякальяна
#аксессуарыдлякальяна
#лучшийтабак
#шлангдлякальяна
#шланг
#табакбезникотина
#крепкийтабак
#легкийтабак
#миксытабаков
#кальян
#калауд

Товары из данной статьи в следующих рейтингах:


Ваш заказ на