8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3

Содержащаяся на сайте информация (в любом виде) не является рекламой табака, табачной продукции, табачных изделий и курительных принадлежностей. Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование Сайтом ЗАПРЕЩЕНО. (ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан..» и в соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 No 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»).

НАПОМИНАЕМ, КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Сегодня Популярные

Преимущества Fasil и его отличия перед аналогичными табаками

Одним из наиболее популярных курительных смесей, закупаемых, как для кальянных заведений, так и в частном порядке является турецкий табак Fasil. Производитель данного вида табачных изделий - Fasil Waterpipe Tobacco
otlichiyatabakafasil.jpg

Особенности Fasil

  Основная причина популярности бренда Fasil - его приятная стоимость и огромный ассортимент вкусов.
  Упаковка табака выполнена из перфорированной бумаги, приятная на ощупь и обладает ярким дизайном. Внутрь помещён Особенности табака Fasilполиэтиленовый брендированный пакет с табачным изделием (50 гр.), на упаковке указан срок годности продукта, дата изготовления, состав и подробная инструкция по забивке и курению табака бренда Фасил.
  В настоящее время, самыми ходовыми брендами на рынке кальянных принадлежностей считаются Адалия и Щербетли.

 

Чем табак Fasil отличается от Adalya и Serbetli?
  

  Основными ингредиентами, входящими в состав курительной смеси, является  высококачественный табачный лист сорта Virginia, мёд, ароматизаторы и глицерин. Минимальное количество брёвен среди листьев табака, делает этот продукт таким востребованным и приятным на вкус. В процессе изготовления курительной смеси, не используются красители, что способствует сохранению натурального цвета табачного листа.  
  Fasil не нуждается в дополнительном измельчении, так как фасуется мелко нарезанным, он обладает средней влажностью, что позволяет приступать к забивке чаши сразу после покупки, не затрачивая лишнего времени. Фасил имеет среднюю жаростойкость и отличную дымность. Аромат табака насыщенный и приятный, вкусовые ощущения сохраняются на протяжении всего курительного процесса.
  Крепость табака Fasil выше, чем у конкурентных брендов бюджетной ценовой категории, однако ниже, чем у АльФакера. Найти данную курительную смесь в России совсем непросто, табак имеется в наличии далеко не в каждом кальянном магазине.

  Чтобы получить максимальное наслаждение от курительного процесса, необходимо осуществлять забивку табака в глиняную чашу, это обеспечит равномерный прогрев продукта со всех сторон. 

#табак #табакдлякальяна #лучшийтабак #легкийтабак

Для того чтобы оставить комментарий вы должны залогиниться.
Если у ват нет учетной записи на нашем сайте пройдите регистрацию.
Популярные тэги
#кальянная
#sweetsmoke_m
#кальян
#петровка
#москва
#нормальныйтакой
#табак
#табакдлякальяна
#аксессуарыдлякальяна
#лучшийтабак
#шлангдлякальяна
#шланг
#табакбезникотина
#крепкийтабак
#легкийтабак
#миксытабаков
#кальян
#калауд

Товары из данной статьи в следующих рейтингах:


Ваш заказ на