8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Табак Северный. Как забивать и с чем миксовать?

Табак для кальяна "Северный" это не только оригинально оформленный уникальный продукт, но и обширная палитра оригинальных вкусов, каждый из которых имеет индивидуальную особенность.
В настоящее время упаковка табака “Северный” имеет вид картонной коробки, визуально напоминающей огромный спичечный коробок. “Блатной” стиль, используемый в качестве маркетингового хода, является индивидуальной фишкой данного бренда. На упаковку нанесен фирменный знак - олень на фоне восходящего солнца.
severniimixi.jpg

Как забивать табак “Северный?

 

  Забивка табачных изделий, относящихся к данному бренду, осуществляется четырьмя способами:
  
Плотным.
  Плотная забивка особенно понравится тем, кто предпочитает кальян средней и низкой крепости. Табачная смесь Как забивать табак Северныйукладывается в чашу плотным слоем, что минимизирует возможность активного выделения никотина при его взаимодействии с воздухом.
Чтобы табак не пригорел, а вкус табака не был испорчен горечью, следует оставить небольшое пространство между табачным изделием и калаудом (фольгой).

  Воздушным.
  Воздушная забивка - это классический способ, часто используемый профессиональными мастерами кальянного дела в тематических заведениях. Смесь укладывается свободно, “Воздушно”, между табачными листами должно оставаться свободное пространство для беспрепятственного проникновения воздуха.


  Overpack.

  Рекомендуется забивать используя фольгу. Табак укладывается в чашу с горкой и не утрамбовывается. Сверху натягивается слой фольги.
  Такая забивка чаши придётся по вкусу любителям кальяна средней и высокой крепости. Верхний табачный слой “запекается” и обеспечивает равномерное проникновение жара к нижним слоям, Такой способ забивки совершенно не влияет на вкус кальяна, который получается очень дымным и совсем не горчит.

  Halfpack.
  В процессе забивания чаши, допускается небольшое соприкосновения калауда (фольги) с табаком. Это добавляет острых ощущений за счёт повышения температуры курения, но, в то же время, не способствует образованию плотного защитного табачного слоя.


 

Наиболее популярные виды миксов табака “Северный”

  • С чем миксовать северный вкусыМастёвая дыня + Черный арбуз + Корица по жизни. Пропорции: 50%/30%/20%; Прекрасное сочетание сладости и пряности, особенно понравится любителям пикантных вкусовых ощущений;
  • Вальтовый какао + Авторитетный ананас + Босяцкое яблоко. Пропорции: 50%/30%/20%; Ароматное сочетание какао и фруктовых мотивов произведет неизгладимое впечатление на приверженцев креативного стиля;
  • Малина в законе + Черный арбуз + Личи в ажуре. Пропорции: 50%/30%/20%; Мультифруктовое ассорти тропических плодов и ягод накроет тайфуном яркого вкуса, который хочется ощущать снова и снова;
  • Север + Сибирская пихта + Смотрящий гранат. Пропорции: 70%/20%/10%; Взрыв свежести холодного хвойного леса накроет с головой каждого любителя кальянной церемонии, а гранатовая нотка подчеркнет изысканность табачного микса; 
  • Смотрящий гранат + Воровская облепиха + Север (50%/30%/20%); Необычный запоминающийся кисло-сладкий вкус освежает, бодрит и наполняет вечер романтической энергетикой.
Для того чтобы оставить комментарий вы должны залогиниться.
Если у ват нет учетной записи на нашем сайте пройдите регистрацию.
Популярные тэги
#кальянная
#sweetsmoke_m
#кальян
#петровка
#москва
#нормальныйтакой
#табак
#табакдлякальяна
#аксессуарыдлякальяна
#лучшийтабак
#шлангдлякальяна
#шланг
#табакбезникотина
#крепкийтабак
#легкийтабак
#миксытабаков
#кальян
#калауд

Товары из данной статьи в следующих рейтингах:


Ваш заказ на