8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Открытие 2018 года. Чаши Облако

Топ всех топов. Призер John Calliano Awards 2018 в номинации чашка года. Неповторимые чилымы Облако уже год радуют покупателей не только России но и мира. Компания может похвастаться продажами в Греции, Чехии, Германии, Казахстане, Белоруссии и даже США.
otkritieoblako.jpg

Что особенного в чашах Облако?

  Пока что в арсенале Облако находится две линейки чашек, это  Basic и Glaze top. О каждой стоит поговорить подробно.

 “Basic” – это те чаши, которые достойны оказаться как в вашей личной коллекции, так в постоянной работе в профильном заведении. Эти чаши для всех и для каждого в отдельности, они прекрасно подходят для новичка, благодаря легкому контролю жара, а профессионал найдёт в них прекрасную вкусопередачу. При создании «Облако Basic» Чаша облако краснаяприменяется технология молочного обжига, в процессе которого на поверхности глины органическое покрытие, именно оно не позволяет сиропу от табака пропитывать чашу, а это гарантирует наиболее значительно увеличивает срок службы изделия. Кроме того молочение придает чашам «Облако Basic» эксклюзивный внешний вид.

  «Облако Glaze top» - название говорит само за себя. Именно эта линейка чаш сделала компанию знаменитой. В отличие от “Basic” верхняя часть чилима в данном спектре продуктов покрыта глазурью, благодаря этому изделия способны сохранять свои первозданные качества и внешний вид на протяжении долгого времени. Компания заявляет об использовании только безвредной для человека пищевой глазури. Интересный факт: покрытие было разработанно партнерами Облако в специализированных лабораториях, находящихся на территории одного из традиционных российских центров производства керамики в п. Гжельское.

Линейки

Виды чаш ОБЛАКО  Если линеек чаш существует две, то видов всего четыре: Phunnel S, Phunnel M, Phunnel L, и Black.

  Различие первых трёх исключительно в размерах чаши.

  S больше подходит для любителей покурить в одиночестве. L же хороша в компании и позволяет наслаждаться дымом долгое время, но при этом приводит к повышенному расходу табака.М это нечто среднее между первыми двумя. А Black это приближенная к классическим чашам модель, больше похожая на Evil от Smokelab.

  Облако не спроста победитель John Calliano Awards, это прежде всего народный выбор. Практически со ста процентной вероятностью чаши данного производителя побеждают в любом сравнительном опросе. Однако встречаются и негативные комментарии в сторону глазурованных вариаций, но как показывает практика, это все же единичные случаи. Редакция sweet-smoke смело рекомендует обзавестись вам хотя бы одной чашей Облако, не пожалеете.

Для того чтобы оставить комментарий вы должны залогиниться.
Если у ват нет учетной записи на нашем сайте пройдите регистрацию.
Популярные тэги
#кальянная
#sweetsmoke_m
#кальян
#петровка
#москва
#нормальныйтакой
#табак
#табакдлякальяна
#аксессуарыдлякальяна
#лучшийтабак
#шлангдлякальяна
#шланг
#табакбезникотина
#крепкийтабак
#легкийтабак
#миксытабаков
#кальян
#калауд

Товары из данной статьи в следующих рейтингах:


Ваш заказ на