8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3
Сегодня Популярные

Kalaud Lotus 2 - новый калауд Лотус уже в России. Распаковка!

Первая версия оригинального калауда была представлена в 2012 году, а в декабре 2018 года вышла усовершенствованная модель – Kalaud Lotus 2. Сегодня мы расскажем, чем она отличается от предыдущей.
1.jpg

  Kaloud Lotus – самая известная модель калаудов для кальянов. Аксессуар назван так из-за движущихся клапанов в виде лепестков лотоса, которые регулируют жароотдачу углей. Первая версия калауда была представлена в 2012 году, а в декабре 2018 года вышла усовершенствованная модель – Kalaud Lotus 2. Сегодня мы расскажем, чем она отличается от предыдущей и какой из двух калаудов лучше.

Материал изготовления и конструкция

  Второй калауд так же изготовлен из легкого и прочного алюминия, но по тактильным ощущениям отличается от предшественника. Сам материал стал легче, а на его поверхности добавились шероховатости. Вес изделия составляет 400 граммов.

  Сам аксессуар напоминает цветок со множеством деталей. Форма стала более глубокой внутри и выпуклой снаружи. Из-за этого калауд не подходит некоторым стандартным чашам маленького размера, но на UPG он втстает хорошо.

  Воздушные каналы теперь расположены не сверху, а в боковых стенках. Благодаря этому чаша и шахта защищены от частиц и пепла. Силиконовая ручка съемная, а не встроенная, как у первого Калауд Лотос. Теперь снимать крышку можно с любой стороны, что добавляет удобства использованию.

  На дне калауда добавлена специальная резьба, за счет нее движения воздуха внутри становится равномернее, и угли тлеют еще дольше. Само дно имеет остроконечное углубление, в которое ссыпается пепел от углей.

  Продается Kalaud Lotus 2 в фирменной коробке с оригинальным дизайном.

Принцип работы нового калауда

  Съемная ручка - это ключ, которым регулируется уровень жара внутри. Она кладется отдельно в коробку. Чтобы отрегулировать калауд, возьмитесь за силиконовое основание и, направив одну выемку вверх, вставьте ручку в один из треугольников у основания аксессуара до щелчка.   Таким образом вы можете либо снять купол, либо открыть или закрыть воздушные клапаны, передвигая ключ.

  За счет увеличенной вместительности воздушная прослойка внутри калауда не просто разогревает табак, а еще и удерживает полученную температуру. Благодаря этому вкусопередача становится значительно ярче.

  Таким образом, Kalaud Lotus 2 – это усовершенствованное устройство для сохранения жара от углей. Обновленная конструкция позволяет использовать его с большим комфортом, а особенности формы защищают кальян о попадания пепла и усиливают насыщенность вкуса. Единственный недостаток модели – из-за расширенного основания под него подходят не все чаши.

Для того чтобы оставить комментарий вы должны залогиниться.
Если у ват нет учетной записи на нашем сайте пройдите регистрацию.
Популярные тэги
#кальянная
#sweetsmoke_m
#кальян
#петровка
#москва
#нормальныйтакой
#табак
#табакдлякальяна
#аксессуарыдлякальяна
#лучшийтабак
#шлангдлякальяна
#шланг
#табакбезникотина
#крепкийтабак
#легкийтабак
#миксытабаков
#кальян
#калауд

Товары из данной статьи в следующих рейтингах:


Товары из статьи
Эти и многие другие товары можно приобрести в нашем интернет-магазине
Ваш заказ на