8(499)380-86-80 (кальянная)
вс-чт: 13:00 - 00:30
пт-сб: 13:00 - 04:00
г. Москва
Петровка 17, стр.3

Содержащаяся на сайте информация (в любом виде) не является рекламой табака, табачной продукции, табачных изделий и курительных принадлежностей. Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование Сайтом ЗАПРЕЩЕНО. (ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан..» и в соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 No 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»).

НАПОМИНАЕМ, КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Сегодня Популярные

Обзор на кальян MattPear Mini M.

Недавно MettPear порадовали нас очередным кальяном, пора рассказать о нем поподробнее.
мат пиар.JPG

  Обзор на кальян MattPear Mini M.

 Мы давно знаем компанию MattPear, которая подарила миру не один прекрасный кальян и выходцы из Краснодара делают это снова, представляя публике Mini M. Собственно название говорит само за себя, шахта действительно миниатюрная и при этом стоит солидных в наше время денег – около 10 тысяч рублей, но за полный комплект. Много это или мало давайте разбираться.

  Дизайн.

 Дизайн вещь, конечно, субъективная, но когда мы говорим о такой ценовой категории, не сказать о нём нельзя. Для удобства, выделим основного конкурента Mini M – Alpha Hookah X. Если альфу можно назвать молодёжным вариантом, в силу его красочности, то Mini скорее про строгость, изящество и в некотором смысле солидность. У мини приятные взгляду формы, напоминающие его старших и более крупных собратьев. Он так же как Simple производится в двух вариантах: c фирменным декоративным шариком посередине шахты или версия Slim, где шарик переехал к основанию кальяна.

  Характеристики.

 Кальян высотой 40 сантиметров и выполнен полностью из нержавеющей стали с диаметром шахты 10 мм без диффузора, о нем, к сожалению, речи, не идёт в принципе. Отличительная особенность Mini - различные вариации крепления колбы и шахты. Существует как классическая сцепка с помощью уплотнителей, так и вариант кальяна с резьбовой системой. Кроме того, Mini очень технологичен, он снабжен магнитным коннектором, прямо как у старших братьев, но в отличие от Simple, не будет иметь проблем с окислением портов, так как уже упоминалось, мини создан полностью из нержавейки высокого качества. В плане курения тоже всё отлично, кальян легко продувается, а тяга приближена к классическим наргиле.

  Итоги.

 MattPear Mini M один из немногих качественных миниатюрных калянов. В совокупности характеристик он, по сути, не имеет себе равных. Даже Alpha Hookah X, который хоть и рядышком по цене к мини, но он не имеет такой, если хотите харизмы MattPear. Единственное, если снова возвращаться к стоимости, то многие не поймут, почему она такая высокая за маленький кальян. Допустим, у альфы есть фишка с неординарной продувкой, то какая изюминка у Mini M, кроме качественного исполнения и дизайна? Те же Dream Smoke Hookah делают кальяны тоже нержавеющей стали, но на выходе они ощутимо дешевле, а по качеству не хуже. Неужели стоимость MattPear Mini M складывается с наценкой за бренд? Но, тем не менее “мини” достойнейший представитель миниатюрных кальянов и к покупке мы его конечно рекомендуем.

 

Для того чтобы оставить комментарий вы должны залогиниться.
Если у ват нет учетной записи на нашем сайте пройдите регистрацию.
Популярные тэги
#кальянная
#sweetsmoke_m
#кальян
#петровка
#москва
#нормальныйтакой
#табак
#табакдлякальяна
#аксессуарыдлякальяна
#лучшийтабак
#шлангдлякальяна
#шланг
#табакбезникотина
#крепкийтабак
#легкийтабак
#миксытабаков
#кальян
#калауд

Ваш заказ на